Mini cake au yaourt et aux pommes sans sucre
Recette de Aline

Mini cake au yaourt et aux pommes sans sucre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Pommes

  • 2 Œufs

  • 1 Blanc d'œuf

  • 100 g De farine

  • 50 g Maïzena

  • 1 Sachet de levure

  • 1 pincée De sel

  • 1 Yaourt

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Melanger le yaourt, la farine, la maïzena, la levure, le sel

  • 100g De farine
  • 50g Maïzena
  • 1 Sachet de levure
  • 1pincée De sel

Etape 2 /5

Séparer les blancs d'œufs des jaunes, garder seulement 2 jaunes, et les mettre dans la préparation Faire monter les blancs en neige.

  • 2 Œufs
  • 1 Blanc d'œuf
  • 100g De farine
  • 50g Maïzena
  • 1 Sachet de levure
  • 1pincée De sel
  • 1 Yaourt

Etape 3 /5

Éplucher et couper les pommes en morceaux (2 ou 3 pommes suivant la grosseur).

  • 3 Pommes

Etape 4 /5

Mélanger la préparation avec les blancs d'œuf et les morceaux de pommes.

  • 3 Pommes
  • 2 Œufs
  • 1 Blanc d'œuf
  • 100g De farine
  • 50g Maïzena
  • 1 Sachet de levure
  • 1pincée De sel
  • 1 Yaourt

Etape 5 /5

Verser dans les moules à mini cake et faire cuire

  • 3 Pommes
  • 2 Œufs
  • 1 Blanc d'œuf
  • 100g De farine
  • 50g Maïzena
  • 1 Sachet de levure
  • 1pincée De sel
  • 1 Yaourt
  • 6 moules mini cake Creabake