undefined
Recette de mellepepito

Le namandier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Poudre d’amande

  • 150 g Sucre en poudre

  • 4 Œufs

  • 1 càs Fleur d’oranger

  • {{quantity}} sachet de levure

  • Sucre glace

  • 150 g Beurre fondu

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélangez ensemble la poudre d’amande et le sucre en poudre. Puis ajouter le beurre fondu et mélangez.

  • 200g Poudre d’amande
  • 150g Sucre en poudre
  • 150g Beurre fondu

Etape 2/4

Incorporez les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout. Terminer par la fleur d’oranger et la levure.

  • 4 Œufs
  • 1càs Fleur d’oranger
  • sachet de levure

Etape 3/4

Versez la pâte dans le moule et lancez la cuisson.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Laissez reposer 10 mn avant de démouler et saupoudrez le dessus du gâteau avec le sucre glace.

  • Sucre glace