undefined
Recette de Lily53

Gratin saucisses Francfort

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 600 g Pommes de terre

  • 0.5 Oignon

  • 0.5 Échalote

  • 250 g Saucisses de Francfort

  • 15 cl Crème fraîche liquide

  • 250 g Reblochon

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Couper les pommes de terre en dés et les faire cuire à la friteuse

  • 600g Pommes de terre

Etape 2/4

Émincer l'oignon et l'echalote, couper les saucisses en rondelles, couper le reblochon en cube

  • 0.5 Oignon
  • 0.5 Échalote
  • 250g Saucisses de Francfort
  • 250g Reblochon

Etape 3/4

Mettre les pommes de terre, saucisses, reblochon, oignon et l'échalote dans le moule puis mettre la creme, le sel et le poivre

  • 600g Pommes de terre
  • 0.5 Oignon
  • 0.5 Échalote
  • 250g Saucisses de Francfort
  • 15cl Crème fraîche liquide
  • 250g Reblochon
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4/4

Faire cuire 30min

  • Moule antiadhésif Cake Factory