Gratin saucisses Francfort
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
600 g Pommes de terre
0.5 Oignon
0.5 Échalote
250 g Saucisses de Francfort
15 cl Crème fraîche liquide
250 g Reblochon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes de terre en dés et les faire cuire à la friteuse
600g Pommes de terre
Etape 2 /4
Émincer l'oignon et l'echalote, couper les saucisses en rondelles, couper le reblochon en cube
0.5 Oignon 0.5 Échalote 250g Saucisses de Francfort 250g Reblochon
Etape 3 /4
Mettre les pommes de terre, saucisses, reblochon, oignon et l'échalote dans le moule puis mettre la creme, le sel et le poivre
600g Pommes de terre 0.5 Oignon 0.5 Échalote 250g Saucisses de Francfort 15cl Crème fraîche liquide 250g Reblochon 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 4 /4
Faire cuire 30min
Moule antiadhésif Cake Factory