Gateau au yaourt nature moelleux
Recette de Alice's keys

Gateau au yaourt nature moelleux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pot de Yaourth

  • 3 Pot de Farine

  • 1 Pot de Sucre blanc

  • 1 /2 pot de Sucre roux

  • 3 Oeuf

  • 1 Pot d'Huile de tournesol

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier mètre le yaourt et le sucre blanc et roux et mélanger

  • 1 Pot de Yaourth
  • 1 Pot de Sucre blanc
  • 1 /2 pot de Sucre roux

Etape 2 /6

Incorporer les oeuf et melanger.

  • 3 Oeuf

Etape 3 /6

Incorporer la farine et la levure et melanger

  • 3 Pot de Farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 4 /6

Incorporer l'huile de tournesol et biens melanger

  • 1 Pot d'Huile de tournesol

Etape 5 /6

Mètre la pâte dans le moule et fair cuire à 180 degrés pendant 35 minute

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Important: laisser reposer après cuisson dans la machine 5 minute de plus