Génoise moelleuse à la confiture
Recette de Celya

Génoise moelleuse à la confiture

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 fournées

  • 4 Œuf

  • 125 g Sucre

  • 125 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 100 g Confiture

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Mélanger la levure et la farine dans un bol

  • 125g Farine
  • 1 Sachet de levure

Etape 2 /7

A l’aide d’un batteur, monter les blancs en neige

  • 4 Œuf

Etape 3 /7

Quand les blancs sont fermes incorpore le sucre, les jaunes d’œuf et la farine

  • 4 Œuf
  • 125g Sucre
  • 125g Farine
  • 1 Sachet de levure

Etape 4 /7

Verser la préparation dans le moule beurre puis le déposer dans le Cake factory +

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /7

Lancer le programme P1-Gâteaux à partager pour 25 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /7

Couper horizontalement la génoise en deux puis tartiner généreusement les deux parties avec de la confiture (de votre choix )

  • 100g Confiture

Etape 7 /7

Rabattre l’une des moitiés sur l’autre