Gâteau au skir
Recette de kroll

Gâteau au skir

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 220 g Sucre

  • 260 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Yaourt skir

  • 1 Orange

  • 7 cl Huile

  • 1 Pincée de sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mêlanger le sucre et les œufs puis la pincée de sel

  • 2 Oeufs
  • 220g Sucre
  • 1 Pincée de sel

Etape 2 /6

Ajouter le yaourt skir et l huile

  • 1 Yaourt skir
  • 7cl Huile

Etape 3 /6

Mêlanger le farine et la levure puis l incorporer dans le mélange

  • 2 Oeufs
  • 220g Sucre
  • 260g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Yaourt skir
  • 7cl Huile
  • 1 Pincée de sel

Etape 4 /6

Ajouter le zeste de l orange

  • 2 Oeufs
  • 220g Sucre
  • 260g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Yaourt skir
  • 1 Orange
  • 7cl Huile
  • 1 Pincée de sel

Etape 5 /6

Mettre la préparation dans un moule beurrée

  • 2 Oeufs
  • 220g Sucre
  • 260g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Yaourt skir
  • 1 Orange
  • 7cl Huile
  • 1 Pincée de sel

Etape 6 /6

Programme P1 gâteaux à partager pendant 35 minutes

  • 2 Oeufs
  • 220g Sucre
  • 260g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Yaourt skir
  • 1 Orange
  • 7cl Huile
  • 1 Pincée de sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory