Gâteau au lait concentré sucré
Recette de Linsay3425

Gâteau au lait concentré sucré

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 160 g Farine

  • 1 sachet de levure

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 10 cl Crème liquide

  • 2 càs Parfum au choix moi de la vanille

  • 300 g Lait concentré sucré

  • Amande effilées

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Fouettez les oeufs

  • 3 Oeufs

Etape 2 /4

Ajoutez le lait concentré sucré et la farine tamisée. Bien mélanger

  • 160g Farine
  • 300g Lait concentré sucré

Etape 3 /4

Ajoutez le sucre vanillé, la levure, et la crème ainsi que le parfum. Mélanger le tout pour avoir une pâte bien homogène

  • 1sachet de levure
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 10cl Crème liquide
  • 2càs Parfum au choix moi de la vanille

Etape 4 /4

Mettre dans le moule et parsemer d'amandes effilée et cuire 30 min Programme 6 pendant 30 min

  • Amande effilées
  • Moule antiadhésif Cake Factory