Gâteau au lait concentré sucré
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
160 g Farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
10 cl Crème liquide
2 càs Parfum au choix moi de la vanille
300 g Lait concentré sucré
Amande effilées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Fouettez les oeufs
3 Oeufs
Etape 2 /4
Ajoutez le lait concentré sucré et la farine tamisée. Bien mélanger
160g Farine 300g Lait concentré sucré
Etape 3 /4
Ajoutez le sucre vanillé, la levure, et la crème ainsi que le parfum. Mélanger le tout pour avoir une pâte bien homogène
1sachet de levure 1sachet de sucre vanillé 10cl Crème liquide 2càs Parfum au choix moi de la vanille
Etape 4 /4
Mettre dans le moule et parsemer d'amandes effilée et cuire 30 min Programme 6 pendant 30 min
Amande effilées
Moule antiadhésif Cake Factory