Fricassée de dinde
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg En morceaux
200 g De champignons émincés
75 g De beurre
45 cl De bouillon de volaille
15 cl De crème
3 C. à s. de farine
1 Gros oignon
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /6
Hacher l’oignon.
Etape 3 /6
Dans la Cocotte-Minute®, faire fondre le beurre et colorer légèrement les morceaux de viande préalablement piqués.
Etape 4 /6
Ajouter l’oignon, saupoudrer la farine en remuant. Verser le bouillon. Mettre les champignons, bien mélanger. Assaisonner.
Etape 5 /6
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Incorporer la crème. Faire chauffer doucement et servir.