Far aux feuilles  blettes
Recette de Persan

Far aux feuilles blettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 fournées

  • 10 feuille Feuilles de blettes

  • 3 Œuf

  • 150 ml Lait

  • 3 càs Crème fraîche

  • 50 g Gruyère

  • 1 pincée Muscade

  • Huile olive

  • Sel & poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Hacher les feuilles de blettes, faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive & sel (15min environ)

  • 10feuille Feuilles de blettes
  • Huile olive
  • Sel & poivre

Etape 2 /4

Pendant que les feuilles de blettes réduisent, dans un saladier mélanger les œufs, la crème fraîche, lait, gruyère, muscade, sel & poivre

  • 3 Œuf
  • 150ml Lait
  • 3càs Crème fraîche
  • 50g Gruyère
  • 1pincée Muscade
  • Sel & poivre

Etape 3 /4

Une fois les feuilles de blettes fondantes les ajouter au mélange, bien mélanger

Etape 4 /4

Mettre la préparation dans le plat CF, enfourner t6 180 pendant 35min

  • Moule antiadhésif Cake Factory