Douceur au potiron
Recette de Laetichop

Douceur au potiron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Pate sablée

  • 90 g Farine

  • 30 g Beurre de cacahuete

  • 50 g Beurre doux

  • 90 g Poudre d'amande

  • 25 g Miel

  • 45 g Sucre

  • 250 g Potiron

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faites cuire le potiron et réduire en purée

  • 250g Potiron

Etape 2 /6

Melangez l'oeuf, le sucre, et le miel

  • 25g Miel
  • 45g Sucre
  • 1 Oeuf

Etape 3 /6

Ajoutez ensuite la farine et la poudre d'amande

  • 90g Farine
  • 90g Poudre d'amande

Etape 4 /6

Ajoutez ensuite le beurre et le beurre de cacahuète

  • 30g Beurre de cacahuete
  • 50g Beurre doux

Etape 5 /6

Introduisez la purée de potiron. Puis découpez des cercles de pâte sablée que vous mettrez au fond du moule. Ajoutez la preparation

  • 1 Pate sablée

Etape 6 /6

Faites cuire 35 min à 180 degrés programme 6

  • Moule à 6 muffins