Coulant chocolat au lait - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Fanny13

Coulant chocolat au lait

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 175 g Chocolat au lait

  • 140 g Beurre

  • 70 g Sucre

  • 45 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le chocolat et le beurre

  • 175g Chocolat au lait
  • 140g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Dans un saladier mélangez, la farine, le sucre et les œufs

  • 3 Œufs
  • 70g Sucre
  • 45g Farine

Etape 3 /4

Mettre le chocolat et le beurre fondu dans la préparation

  • 3 Œufs
  • 175g Chocolat au lait
  • 140g Beurre
  • 70g Sucre
  • 45g Farine

Etape 4 /4

Mettre là préparation dans les moules

  • Moule à 6 muffins