Cookies CŒUR ❤️ cœur fondant nutella et pépites
- Temps Total 52min
- 20min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
230 g Farine
100 g Sucre
100 g Beurre
5 g Levure chimique
1 càc Vanille liquide
150 g Pepites chocolat lait
2 Oeufs
Nutella
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le sucre et le beurre mou jusqu'à obtenir une pâte lisse.
100g Sucre 100g Beurre
Etape 2 /6
Ajouter un à un les œufs.
2 Oeufs
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure.
230g Farine 5g Levure chimique
Etape 4 /6
Incorporer la vanille et les pépites de chocolat au lait.
1càc Vanille liquide 150g Pepites chocolat lait
Etape 5 /6
Avec de la farine car la pâte colle former des boules dans lesquelles vous aurez mis des boules de nutella préalablement congelées. Mettre dans des caissettes en forme de cœur ou autre.
Nutella
Etape 6 /6
Mettre les petits moules dans, le grand moule du cf et enfourner pour 32 minutes en mode manuel à 180°.
Moule antiadhésif Cake Factory