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Recette de Echausson

Chinois feuilleté

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pate feuilleté pur beurre

  • 1 Oeuf

  • 40 cl Lait

  • 50 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 1 sachet sucre vanillé

  • 1 càc Vanille poudre

  • 1 càs Vanille liquide

  • 100 Pépite chocolat

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Préparer la crème pâtissière Faire bouillir le lait ave la vanille en poudre et là vanille liquide

  • 40cl Lait
  • 1càc Vanille poudre
  • 1càs Vanille liquide

Etape 2/5

En attendant fouetter l oeuf avec le sucre. Rajouter la farine et le sucre vanillé

  • 1 Oeuf
  • 50g Farine
  • 50g Sucre
  • 1sachet sucre vanillé

Etape 3/5

Lorsque le lait Boue verser en plusieurs fois sur le mélange précédent et remettre tout sur le feu pendant quelques minutes dès que ça épaissit retirer l appareil et le mettre dans un autre récipient froid pour que la crème refroidisse

Etape 4/5

Une fois la crème refroidit complètement. Dérouler la pâte feuilleté et étaler la crème pâtissière dessus et parsemer les pépites de chocolat dessus. Rouler la pâte feuilleté et couper des tronçons de 3-4cm de large et là mettre dans le plat en les faisant se toucher...

  • 1 Pate feuilleté pur beurre
  • 100 Pépite chocolat

Etape 5/5

Cuire 210°C pendant 45min Et prolonger la cuisson si vous voyez que c est pas assez dorée pour vous.

  • Moule antiadhésif Cake Factory