Burger façon Filet-O-Fish - Recette OptiGrill 2in1 | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Burger façon Filet-O-Fish

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Farine

  • 2 Œufs

  • 1 càs Huile

  • 50 g Chapelure

  • 4 Pains burger

  • 4 Dos de cabillaud

  • Sel

  • 200 g Mayonnaise

  • 30 g Oignons frits

  • 30 g Câpres hachés

Préparation

Etape 1 /6

Pour la préparation du poisson, préparez trois assiettes. Dans la première, mettez la farine. Dans la deuxième, battez les œufs, l’huile et le sel. Dans la troisième, mettez la chapelure.

  • 50g Farine
  • 2 Œufs
  • 1càs Huile
  • 50g Chapelure
  • Sel

Etape 2 /6

Roulez chaque filet de poisson dans la farine, secouez l'excédent, puis trempez-le dans l'œuf battu, et enfin enrobez-le avec la chapelure. Réservez.

  • 4 Dos de cabillaud

Etape 3 /6

Allumez votre OptiGrill. Sélectionnez le programme « poisson » et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, mettez la moitié des filets de poisson panés sur le grill et fermez-le. Faites-les cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit orange.

Etape 4 /6

Pendant ce temps, préparez la sauce. Mélangez la mayonnaise avec les oignons frits et les câpres.

  • 200g Mayonnaise
  • 30g Oignons frits
  • 30g Câpres hachés

Etape 5 /6

Pour le montage des burgers, déposez une cuillère à soupe de sauce sur la tranche de base du pain. Ajoutez le poisson cuit. Terminez avec le pain supérieur assaisonné de sauce.

  • 4 Pains burger

Etape 6 /6

Dégustez immédiatement.