Burger façon Filet-O-Fish
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Optigrill 4 en 1 XL, grill intelligent, fonctions bbq, four et repas complet, 12 programmes, mode manuel, ouverture 180°, XL 8 personnes Optigrill 4 en 1 , grill intelligent, fonctions bbq, four et repas complet, 9 programmes, mode manuel, ouverture 180°, 4 pers Optigrill Elite XL, grill intelligent, 16 programmes, mode manuel, fonction marquage, XL 8 personnes - RECONDITIONNÉ Optigrill & Bake XL, grill intelligent, 9 programmes, mode manuel, XL 8 personnes, accessoire four Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Farine
2 Œufs
1 càs Huile
50 g Chapelure
4 Pains burger
4 Dos de cabillaud
Sel
200 g Mayonnaise
30 g Oignons frits
30 g Câpres hachés
Préparation
Etape 1 /6
Pour la préparation du poisson, préparez trois assiettes. Dans la première, mettez la farine. Dans la deuxième, battez les œufs, l’huile et le sel. Dans la troisième, mettez la chapelure.
Etape 2 /6
Roulez chaque filet de poisson dans la farine, secouez l'excédent, puis trempez-le dans l'œuf battu, et enfin enrobez-le avec la chapelure. Réservez.
Etape 3 /6
Allumez votre OptiGrill. Sélectionnez le programme « poisson » et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, mettez la moitié des filets de poisson panés sur le grill et fermez-le. Faites-les cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit orange.
Etape 4 /6
Pendant ce temps, préparez la sauce. Mélangez la mayonnaise avec les oignons frits et les câpres.
Etape 5 /6
Pour le montage des burgers, déposez une cuillère à soupe de sauce sur la tranche de base du pain. Ajoutez le poisson cuit. Terminez avec le pain supérieur assaisonné de sauce.
Etape 6 /6
Dégustez immédiatement.