undefined
Recette de linegeo

Brownkie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 17min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Chocolat noir

  • 125 g Sucre

  • 75 g Beurre

  • 75 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 135 g Sucre cassonade pure canne

  • 120 g Beurre

  • 165 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 Oeuf

Accessoires

Moule rond
Moule rond
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Préparer la pâte à brownie avec les 5 premiers ingrédients de la liste. Faire fondre le chocolat et le beurre dans le moule rond. Verser le mélange dans un saladier. Ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter les œufs puis la farine tamisée. Verser la préparation dans le moule rectangulaire et lisser la surface. Ajouter préalablement une feuille de papier cuisson.

  • 125g Chocolat noir
  • 125g Sucre
  • 75g Beurre
  • 75g Farine
  • 2 Oeufs
  • Moule rond

Etape 2/3

Ensuite, préparer la pâte à cookie avec les 6 ingrédients restants. . Dans un saladier mélanger le beurre mou et le sucre cassonade au fouet électrique. Ajouter l œuf et mélanger. Incorporer la farine et la levure tamisées ainsi que les pépites de chocolat. Bien mélanger. Ajouter la pâte à cookie au dessus de la pâte à brownie dans le moule.

  • 100g Pépites de chocolat
  • 135g Sucre cassonade pure canne
  • 120g Beurre
  • 165g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 1 Oeuf

Etape 3/3

Mettre en cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory