Brioche aux pépites de chocolat
- Temps Total 3h 5min
- 2h 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
350 g Farine
10 g Levure
180 ml Lait
60 g Sucre roux
75 g Beurre
60 g Pépites de chocolat
1 pincée Sel
2 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger tous les ingrédients je précise qu’il faut bien séparer le sel avec la levure fraîche quand vous pétrissez. (2 œufs)
350g Farine 10g Levure 180ml Lait 60g Sucre roux 75g Beurre 1pincée Sel 2 Œufs
Etape 2 /5
Laisser en repos 1h30 avec un torchon.
Etape 3 /5
Dégazer la pâte à brioche ensuite mettre les pépites de chocolat.
60g Pépites de chocolat
Etape 4 /5
Laisser en repos 1h
Etape 5 /5
Mettre 180 degrés en Manuel et 35 minutes
Moule antiadhésif Cake Factory