undefined
Recette de Kako94

Brioche aux pépites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 5min
  • Préparation
    2h 30min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 350 g Farine

  • 10 g Levure

  • 180 ml Lait

  • 60 g Sucre roux

  • 75 g Beurre

  • 60 g Pépites de chocolat

  • 1 pincée Sel

  • 2 Œufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger tous les ingrédients je précise qu’il faut bien séparer le sel avec la levure fraîche quand vous pétrissez. (2 œufs)

  • 350g Farine
  • 10g Levure
  • 180ml Lait
  • 60g Sucre roux
  • 75g Beurre
  • 1pincée Sel
  • 2 Œufs

Etape 2/5

Laisser en repos 1h30 avec un torchon.

Etape 3/5

Dégazer la pâte à brioche ensuite mettre les pépites de chocolat.

  • 60g Pépites de chocolat

Etape 4/5

Laisser en repos 1h

Etape 5/5

Mettre 180 degrés en Manuel et 35 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory