Boule de pain cérame à la farine de pain aux céréales Francine - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de Clarisse655

Boule de pain cérame à la farine de pain aux céréales Francine

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  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine Francine pour pain multi-céréales

  • 125 g D’eau environ 20 C (degrés Celsius)

  • 4 g De sel

  • 5 g Sachet de levure boulangère r ulangere Francine

Accessoires

  • Support pâtissier
    Support pâtissier

Préparation

Etape 1 /8

Dans un saladier mettez la farine puis le sel et mélangez.

  • 250g Farine Francine pour pain multi-céréales
  • 4g De sel

Etape 2 /8

Faites un puit. Ajouter la levure et l’eau. Pétrissez avec une cuillerée en bois ou robot jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • 125g D’eau environ 20 C (degrés Celsius)
  • 5g Sachet de levure boulangère r ulangere Francine

Etape 3 /8

Recouvrez et laisser reposer 30 minutes.

Etape 4 /8

Farinez le plan de travail et façonnez une boule à pain.

Etape 5 /8

À ce moment mettez cette boule de pain sur le support de cuisson. Installer le support dans le cake factory.

Etape 6 /8

Une fois le programme sélectionné et validez. Laisser la levée se faire. (Intégré automatiquement au programme) À la première sonnerie, vous pouvez ouvrir le cake factory et faire des entailles au pain. Refermer le cake factory.

  • Support pâtissier

Etape 7 /8

Un fois la cuisson terminée, appuyez sur «ok » pour terminer le programme. Ouvrez le cake factory, et sortez le support à l’aide de manique et laissez refroidir.

Etape 8 /8

Vous pouvez dégustez. Bon appétit.