Boule de pain cérame à la farine de pain aux céréales Francine
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine Francine pour pain multi-céréales
125 g D’eau environ 20 C (degrés Celsius)
4 g De sel
5 g Sachet de levure boulangère r ulangere Francine
Accessoires
Support pâtissier
Préparation
Etape 1 /8
Dans un saladier mettez la farine puis le sel et mélangez.
Etape 2 /8
Faites un puit. Ajouter la levure et l’eau. Pétrissez avec une cuillerée en bois ou robot jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Etape 3 /8
Recouvrez et laisser reposer 30 minutes.
Etape 4 /8
Farinez le plan de travail et façonnez une boule à pain.
Etape 5 /8
À ce moment mettez cette boule de pain sur le support de cuisson. Installer le support dans le cake factory.
Etape 6 /8
Une fois le programme sélectionné et validez. Laisser la levée se faire. (Intégré automatiquement au programme) À la première sonnerie, vous pouvez ouvrir le cake factory et faire des entailles au pain. Refermer le cake factory.
Etape 7 /8
Un fois la cuisson terminée, appuyez sur «ok » pour terminer le programme. Ouvrez le cake factory, et sortez le support à l’aide de manique et laissez refroidir.
Etape 8 /8
Vous pouvez dégustez. Bon appétit.