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Recette de loulou

Apple pie

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g De farine

  • 70 ml De l huile de tournesol

  • 70 g Sucre en poudre

  • 1 Œuf

  • 1 càc De vanile

  • 1 càc De levure chimique

  • 3 Pommes

  • 2 càs De raisin sec

  • 1 càc De maizena

  • 2 càc De la canelle

  • 1 càs De fleur d'oranger

  • 1 càs De sucre

  • 1 càc De beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Vous mélangez l'oeuf avec le sucre et l'huile et la vanille, ensuite vous ajoutez la farine et la levure chimique jusqu'à l'obtention d'une pâte ramollie.

  • 200g De farine
  • 70ml De l huile de tournesol
  • 70g Sucre en poudre
  • 1 Œuf
  • 1càc De vanile
  • 1càc De levure chimique

Etape 2/6

Vous étalez 80% de la pâte directement dans le moule, puis vous laissez 20% pour la décoration

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/6

Vous laissez le raison dans un petit verre d'eau avec la fleur d'oranger pendant 30 minutes

  • 2càs De raisin sec
  • 1càs De fleur d'oranger

Etape 4/6

Vous coupez les pommes, faîtes les revenir dans un poêle avec une noisette de beurre et le sucre, puis vous y rajoutez le mélange précédent de raisin( raisin+eau+fleure d'orange) avec la cuillère de maïzena et la canelle, vous remuez jusqu'à que le mélange se solidifie un peu.

  • 3 Pommes
  • 2càs De raisin sec
  • 1càc De maizena
  • 2càc De la canelle
  • 1càs De fleur d'oranger
  • 1càs De sucre
  • 1càc De beurre

Etape 5/6

Vous mettez le mélange précédent sur la pâte, puis vous étalez sur le dessous le reste de la pâte en diagonale comme sur la photo.

Etape 6/6

Allumez votre CF sur P1 gâteau à partage pendant 30 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory