Pain rapide aux céréales
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 40min
Repos
Ingrédients
1 fournée
70 g Farine de seigle
180 g Farine blanche
150 g Eau
1 càc Sel
1 càs Huile olive
1 sachet Sachet de levure de boulanger
20 g Graines de potiron, millet...
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger l’eau et la levure sèche puis chauffer légèrement sans dépasser les 37 degrés
150g Eau 1sachet Sachet de levure de boulanger
Etape 2 /4
Puis ajoutez les farines, l’huile d’olive, le sel et les céréales. Pétrir pendant 5min.
70g Farine de seigle 180g Farine blanche 1càc Sel 1càs Huile olive 20g Graines de potiron, millet...
Etape 3 /4
Façonner votre pain puis mettez une feuille de papier cuisson au fond du moule et y déposer le pain. Faire lever la pâte pendant 40 min en mode manuel à 40 degrés.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
Au bout de cette levée, badigeonner votre pain d’un peu d’eau et de graines de céréales. Enfournez en mode manuel 210 degrés durant 30 à 40 min...le sortir et le déposer sur une grille pour le faire refroidir. Bonne dégustation...
20g Graines de potiron, millet...
Moule antiadhésif Cake Factory