undefined
Recette de yorka77

Pain rapide aux céréales

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    40min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 70 g Farine de seigle

  • 180 g Farine blanche

  • 150 g Eau

  • 1 càc Sel

  • 1 càs Huile olive

  • 1 sachet Sachet de levure de boulanger

  • 20 g Graines de potiron, millet...

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger l’eau et la levure sèche puis chauffer légèrement sans dépasser les 37 degrés

  • 150g Eau
  • 1sachet Sachet de levure de boulanger

Etape 2/4

Puis ajoutez les farines, l’huile d’olive, le sel et les céréales. Pétrir pendant 5min.

  • 70g Farine de seigle
  • 180g Farine blanche
  • 1càc Sel
  • 1càs Huile olive
  • 20g Graines de potiron, millet...

Etape 3/4

Façonner votre pain puis mettez une feuille de papier cuisson au fond du moule et y déposer le pain. Faire lever la pâte pendant 40 min en mode manuel à 40 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Au bout de cette levée, badigeonner votre pain d’un peu d’eau et de graines de céréales. Enfournez en mode manuel 210 degrés durant 30 à 40 min...le sortir et le déposer sur une grille pour le faire refroidir. Bonne dégustation...

  • 20g Graines de potiron, millet...
  • Moule antiadhésif Cake Factory