Mendiant
- Temps Total 2h 15min
- 1h
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
7 Petits pains
500 ml Lait
150 g Sucre
2 Sachet sucre vanillé
1 càc Canelle
100 g Noix
4 Oeufs
1 kg Cerises
1 peu de pudding vanille
Chapelure
Beurre pour beurrer le plat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Imbiber les petits pains dans le lait chauffé. Laisser à imbiber 1h
7 Petits pains 500ml Lait
Etape 2 /4
Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
150g Sucre 2 Sachet sucre vanillé 1càc Canelle 100g Noix 4 Oeufs 1kg Cerises 1 peu de pudding vanille
Etape 3 /4
Beurrer le moule et saupoudrer de chapelure. Ajouter le mélange.
Chapelure Beurre pour beurrer le plat
Etape 4 /4
Déposer moule dans le factory. 1h15 - P6 - 190 degrés
Moule antiadhésif Cake Factory