undefined
Recette de Vallou33

Madeleines au miel

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 125 g Beurre fondu

  • 3 Œufs

  • 130 g Sucre en poudre

  • 1 càs Rase de miel

  • 150 g Farine

  • 0.5 sachet Sachet de levure

  • 1 Citron non traité

  • 1 pincée Pincée de sel

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/5

Fouettez les œufs, le sucre et le miel jusqu’à ce je le mélange blanchisse

  • 3 Œufs
  • 130g Sucre en poudre
  • 1càs Rase de miel

Etape 2/5

Ajoutez alors la farine, le sel, la levure, le beurre fondu et le zeste de citron

  • 125g Beurre fondu
  • 150g Farine
  • 0.5sachet Sachet de levure
  • 1 Citron non traité
  • 1pincée Pincée de sel

Etape 3/5

Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation. Placer au frais 20 minutes

Etape 4/5

Mettre dans le cake Factory à 220 pendant 8 minutes

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 5/5

Puis remettre à 180 pendant 8 minutes