undefined
Recette de Inspiration by chjalé

Fondant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 160 g De chocolat

  • 130 g De beurre

  • 100 g De sucre

  • 3 Œufs

  • 50 g De farine

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre dans une casserole le chocolat et le beurre ensemble. Ajouter dans cette préparation le sucre, bien mélanger.

  • 160g De chocolat
  • 130g De beurre
  • 100g De sucre

Etape 2/3

Mettre les œufs un à un dans le mélange chocolat +beurre +sucre, mélanger pour avoir une pâte homogène. Et ajouter la farine, bien mélanger.

  • 3 Œufs
  • 50g De farine

Etape 3/3

Beurrer le moule à muffins, et y mettre la pâte. Faire cuire P3 cœurs coulants pendant 16 minutes

  • Moule à 6 muffins