undefined
Recette de loulou

Craquelé au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 200 g De chocolat noir dessert

  • 2 Oeufs

  • 50 g De beurre

  • 180 g De farine

  • 11 g Levure chimique ( un sachet)

  • 90 g De sucre

  • 4 càs De sucre glace

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Vous faites fondre le chocolat et le beurre

  • 200g De chocolat noir dessert
  • 50g De beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Vous battez à l'aide d'un fouet les œufs +le Sucre, vous y rajoutez le mélange précédent ( beurre +chocolat) mélangez, puis y rajoutez la farine et le levure

  • 2 Oeufs
  • 180g De farine
  • 11g Levure chimique ( un sachet)
  • 90g De sucre

Etape 3/4

Vous couvrez le bol, puis vous le gardez au réfrigérateur de 40 minutes à une heure, une fois la pâte assez solide vous commencez à former des petites boules, puis vous enroulez chaque boule au sucre glace ensuite les placer dans le moule aplati.

  • 4càs De sucre glace
  • Moule à 6 muffins

Etape 4/4

Vous allumez votre CF au programme manuel à 180 pour 17 minutes

  • Moule à 6 muffins