Cœurs coulants à la banane et à la confiture de lait
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
3 fournées
270 g Margarine
90 g Sucre
390 g Banane
3 Jus de citron
420 g Farine
3 Levure chimique
360 g Confiture de lait
Préparation
Etape 1 /5
Placer la margarine, la chair de banane, le sucre et le jus de citron dans un saladier. Mélanger vigoureusement au fouet.
270g Margarine 90g Sucre 390g Banane 3 Jus de citron
Etape 2 /5
Ajouter la farine et la levure chimique tamisées ensemble et mélanger aveac une cuillère en bois.
420g Farine 3 Levure chimique
Etape 3 /5
Répartir environ la moitié de la pâte à gâteau dans les moules à muffins, déposer au centre une cuillerée de confiture de lait et recouvrir du reste de pâte à gâteau. Déposer les moules dans le Cake Factory.
360g Confiture de lait
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser tiédir 10 minutes avant de savourer encore chaud.