Brownie au beurre de cacahouète
Recette de Mamour

Brownie au beurre de cacahouète

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 40 g Farine

  • 3 Oeuf

  • 150 g Beurre

  • 150 g Sucre de canne

  • 200 g Chocolat noir

  • 120 g Beurre de cacahouète (crunchy si possible

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le beurre et le chocolat dans la cake factory en mode fondre 13min

  • 150g Beurre
  • 200g Chocolat noir

Etape 2 /7

Dans un saladier battre les œufs et le sucre de canne

  • 3 Oeuf
  • 150g Sucre de canne

Etape 3 /7

Rajouter le chocolat et le beurre fondu refroidi pour pas que les œufs coaguler bien mélanger

  • 3 Oeuf
  • 150g Beurre
  • 150g Sucre de canne
  • 200g Chocolat noir

Etape 4 /7

Tamiser la farine et l'incorporer dans la préparation, bien mélanger

  • 40g Farine
  • 3 Oeuf
  • 150g Beurre
  • 150g Sucre de canne
  • 200g Chocolat noir

Etape 5 /7

Mettre la préparation dans le moule anti adhésif de la cake factori, par dessu rajouter le beurre de cacahouète et avec la pointe d'un couteau faire des zigzag

  • 120g Beurre de cacahouète (crunchy si possible

Etape 6 /7

Lancer le programme manuel à 170 °c pendent 35 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Laisser refroidir et bonne appétit