Brownie au beurre de cacahouète
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
40 g Farine
3 Oeuf
150 g Beurre
150 g Sucre de canne
200 g Chocolat noir
120 g Beurre de cacahouète (crunchy si possible
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat dans la cake factory en mode fondre 13min
150g Beurre 200g Chocolat noir
Etape 2 /7
Dans un saladier battre les œufs et le sucre de canne
3 Oeuf 150g Sucre de canne
Etape 3 /7
Rajouter le chocolat et le beurre fondu refroidi pour pas que les œufs coaguler bien mélanger
3 Oeuf 150g Beurre 150g Sucre de canne 200g Chocolat noir
Etape 4 /7
Tamiser la farine et l'incorporer dans la préparation, bien mélanger
40g Farine 3 Oeuf 150g Beurre 150g Sucre de canne 200g Chocolat noir
Etape 5 /7
Mettre la préparation dans le moule anti adhésif de la cake factori, par dessu rajouter le beurre de cacahouète et avec la pointe d'un couteau faire des zigzag
120g Beurre de cacahouète (crunchy si possible
Etape 6 /7
Lancer le programme manuel à 170 °c pendent 35 min
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Laisser refroidir et bonne appétit