Petits moelleux aux amandes
Recette de tutuse

Petits moelleux aux amandes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Beurre

  • 3 Œufs

  • 125 g Sucre

  • 1 pincée De sel

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 50 g Poudre d’amandes

  • 80 g Amandes grossièrement concassées

  • 125 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faites fondre le beurre au micro ondes

  • 125g Beurre

Etape 2 /4

Dans une jatte mélangé les œufs et le sucre ainsi que la pincée de sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporé le beurre fondu

  • 125g Beurre
  • 3 Œufs
  • 125g Sucre
  • 1pincée De sel

Etape 3 /4

Mélanger ensemble la farine la poudre d’amandes et la levure incorporer ce mélange à la préparation précédente mélangé bien pour ne pas avoir de grumeaux

  • 125g Beurre
  • 3 Œufs
  • 125g Sucre
  • 1pincée De sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50g Poudre d’amandes
  • 125g Farine

Etape 4 /4

Répartissez la préparation dans les moules à muffins parsemés d’amandes concassées et cuire 30 minutes à 180° (p6)

  • 80g Amandes grossièrement concassées
  • Moule à 6 muffins