Petits moelleux aux amandes
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g Beurre
3 Œufs
125 g Sucre
1 pincée De sel
1/2 sachet de levure chimique
50 g Poudre d’amandes
80 g Amandes grossièrement concassées
125 g Farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre le beurre au micro ondes
125g Beurre
Etape 2 /4
Dans une jatte mélangé les œufs et le sucre ainsi que la pincée de sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporé le beurre fondu
125g Beurre 3 Œufs 125g Sucre 1pincée De sel
Etape 3 /4
Mélanger ensemble la farine la poudre d’amandes et la levure incorporer ce mélange à la préparation précédente mélangé bien pour ne pas avoir de grumeaux
125g Beurre 3 Œufs 125g Sucre 1pincée De sel 1/2 sachet de levure chimique 50g Poudre d’amandes 125g Farine
Etape 4 /4
Répartissez la préparation dans les moules à muffins parsemés d’amandes concassées et cuire 30 minutes à 180° (p6)
80g Amandes grossièrement concassées
Moule à 6 muffins