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Recette de sev28

Pain au levain naturel

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  • Temps Total 13h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    12h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine cereales

  • 100 g Farine T150

  • 100 g Farine epautre

  • 100 g Farine T55

  • 150 g Levain naturel

  • 375 ml Eau

  • 1 càs Graines de sesame

  • 1 càs Graines de courges

  • 1 càs Graines de lin

  • 10 g Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélanger les farines avec le sel et les graines

  • 200g Farine cereales
  • 100g Farine T150
  • 100g Farine epautre
  • 100g Farine T55
  • 1càs Graines de sesame
  • 1càs Graines de courges
  • 1càs Graines de lin
  • 10g Sel

Etape 2/5

Mélanger le levain avec l'eau de source ou décolorée

  • 150g Levain naturel
  • 375ml Eau

Etape 3/5

Laisser reposer 8 à 10h avec un torchon humide sur le récipient dans un endroit tiede

  • 200g Farine cereales
  • 100g Farine T150
  • 100g Farine epautre
  • 100g Farine T55
  • 150g Levain naturel
  • 375ml Eau
  • 1càs Graines de sesame
  • 1càs Graines de courges
  • 1càs Graines de lin
  • 10g Sel

Etape 4/5

Au bout de 8h ou 10h façonner son pain et remettre reposer 2h

  • 200g Farine cereales
  • 100g Farine T150
  • 100g Farine epautre
  • 100g Farine T55
  • 150g Levain naturel
  • 375ml Eau
  • 1càs Graines de sesame
  • 1càs Graines de courges
  • 1càs Graines de lin
  • 10g Sel

Etape 5/5

Mettre son pain dans le moule, grigner et humidifier le paton

  • 200g Farine cereales
  • 100g Farine T150
  • 100g Farine epautre
  • 100g Farine T55
  • 150g Levain naturel
  • 375ml Eau
  • 1càs Graines de sesame
  • 1càs Graines de courges
  • 1càs Graines de lin
  • 10g Sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory