madeleine caramel
Recette de sylvia

madeleine caramel

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g farine

  • 100 g beurre

  • 4 œufs

  • 60 g chocolat dessert caramel

  • 1.2 levure chimique

  • 100 g sucre en poudre

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /3

Faites fondre le chocolat

  • 60g chocolat dessert caramel

Etape 2 /3

2 Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure chimique, chocolat et le beurre fondu.

  • 100g farine
  • 100g beurre
  • 4 œufs
  • 60g chocolat dessert caramel
  • 1.2 levure chimique
  • 100g sucre en poudre

Etape 3 /3

remplissez-les moules à la moitié mettre programme P2 10 min

  • Moule à 8 madeleines Tefal