undefined
Recette de Flamby

Réduit en sucre: Marbré Praliné Vanille

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 230 g Farine T110

  • 4 Oeufs

  • 100 ml Lait

  • 150 g Beurre

  • 50 g Sirop d'agave

  • 200 g Choco praliné

  • 2 càc Levure chimique

  • 1 càc Extrait vanille

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Séparer blanc des jaunes

  • 4 Oeufs

Etape 2/7

Fouetter les jaunes avec le sirop d'agave jusqu'à blanchiment du mélange

  • 4 Oeufs
  • 50g Sirop d'agave

Etape 3/7

Faire fondre le beurre au micro onde Puis incorporer le au mélange en fouettant. Ajouter le lait puis la farine avec la levure tout en fouettant.

  • 230g Farine T110
  • 150g Beurre
  • 2càc Levure chimique

Etape 4/7

Monter les blanc en neige et incorporer les à la préparation

  • 4 Oeufs

Etape 5/7

Séparer le mélange dans 2 saladiers Danq un ajouter l'extrait de vanille et dans l'autre le praliné fondu dans le cake factory prog font de chocolat bien melanger

  • 200g Choco praliné
  • 1càc Extrait vanille
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/7

Mettre la préparation dans le moule antiadhésive en alternant les couches

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Mettre dans le cake factory Prog 1 40mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory