Réduit en sucre: Marbré Praliné Vanille
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
230 g Farine T110
4 Oeufs
100 ml Lait
150 g Beurre
50 g Sirop d'agave
200 g Choco praliné
2 càc Levure chimique
1 càc Extrait vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Séparer blanc des jaunes
4 Oeufs
Etape 2 /7
Fouetter les jaunes avec le sirop d'agave jusqu'à blanchiment du mélange
4 Oeufs 50g Sirop d'agave
Etape 3 /7
Faire fondre le beurre au micro onde Puis incorporer le au mélange en fouettant. Ajouter le lait puis la farine avec la levure tout en fouettant.
230g Farine T110 150g Beurre 2càc Levure chimique
Etape 4 /7
Monter les blanc en neige et incorporer les à la préparation
4 Oeufs
Etape 5 /7
Séparer le mélange dans 2 saladiers Danq un ajouter l'extrait de vanille et dans l'autre le praliné fondu dans le cake factory prog font de chocolat bien melanger
200g Choco praliné 1càc Extrait vanille
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /7
Mettre la préparation dans le moule antiadhésive en alternant les couches
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Mettre dans le cake factory Prog 1 40mn
Moule antiadhésif Cake Factory