Réduit en Sucre*: Cœurs coulants au chocolat
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
6 Œufs
360 g Chocolat noir dessert
260 g Beurre
20 g Sucre
90 g Farine
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.
360g Chocolat noir dessert 260g Beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.
6 Œufs 20g Sucre 90g Farine
Etape 3 /6
Incorporer le chocolat à la préparation.
Etape 4 /6
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.