Pain d'épice Noël
Recette de FIREYAN

Pain d'épice Noël

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Miel

  • 250 g Farine

  • 100 g Sucre cassonade

  • 1 Sachet de levure

  • 4 càc Epice pain d'épice

  • 15 cl Lait

  • 2 Oeufs

  • 1 Sachet sucre vanillé

Préparation

Etape 1 /6

Chauffer le miel

  • 200g Miel

Etape 2 /6

Mélangez levure farine épices et sucres

  • 250g Farine
  • 100g Sucre cassonade
  • 1 Sachet de levure
  • 4càc Epice pain d'épice
  • 1 Sachet sucre vanillé

Etape 3 /6

Ajoutez le miel chaud mélange à l'aide d'une cuillère en bois

  • 200g Miel

Etape 4 /6

Incorporez les oeufs battu progressivement

  • 2 Oeufs

Etape 5 /6

Ajoutez le lait tiède

  • 15cl Lait

Etape 6 /6

Mettre à 160°c 50 min