Pain d'épice Noël
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Miel
250 g Farine
100 g Sucre cassonade
1 Sachet de levure
4 càc Epice pain d'épice
15 cl Lait
2 Oeufs
1 Sachet sucre vanillé
Préparation
Etape 1 /6
Chauffer le miel
200g Miel
Etape 2 /6
Mélangez levure farine épices et sucres
250g Farine 100g Sucre cassonade 1 Sachet de levure 4càc Epice pain d'épice 1 Sachet sucre vanillé
Etape 3 /6
Ajoutez le miel chaud mélange à l'aide d'une cuillère en bois
200g Miel
Etape 4 /6
Incorporez les oeufs battu progressivement
2 Oeufs
Etape 5 /6
Ajoutez le lait tiède
15cl Lait
Etape 6 /6
Mettre à 160°c 50 min