Muffins chocolat blanc cœur framboise
Recette de Steffaniie

Muffins chocolat blanc cœur framboise

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 480 g Farine

  • 120 g Sucre

  • 11 g Levure chimique

  • 1 càc Sel

  • 60 g D’huile

  • 240 g Chocolat blanc

  • 240 g De framboise

  • 2 Œufs

  • 240 ml De lait

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la farine, le sucre et la levure ensembles.

  • 480g Farine
  • 120g Sucre
  • 11g Levure chimique

Etape 2 /4

Ajouter ensuite les œufs, sel, mélanger ajouter le lait, mélanger et ajouter l’huile et pour finir mélanger.

  • 1càc Sel
  • 60g D’huile
  • 2 Œufs
  • 240ml De lait

Etape 3 /4

Une fois bien mélanger, verser dans vos moule à muffins une petite épaisseur de pâtes, puis mettre 1 framboise ou deux tout dépend de la grosseur de la framboise, et mettre un carré de chocolat blanc casser en 4 autour de la framboise. Et pour finir remettre une couche de pâte mais pas trop afin que sa ne déborde pas à la cuisson.

  • 240g Chocolat blanc
  • 240g De framboise

Etape 4 /4

Mette en cuisson pendant 35 minutes à 190 degré

  • 480g Farine
  • 120g Sucre
  • 11g Levure chimique
  • 1càc Sel
  • 60g D’huile
  • 240g Chocolat blanc
  • 240g De framboise
  • 2 Œufs
  • 240ml De lait
  • Moule à 6 muffins