Muffins au chocolat cœur au caramel
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
60 g Cacao en poudre
120 g Sucre
130 g Ffarine
110 g Lait
110 g Beurre
140 g Oeufs
1 cuillère Levure
1 cuillère Bicarbonate
60 g caramel à la fleur de sel
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
110g Beurre
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet les œufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et ajouter le beurre fondu. Ajouter la farine et mélanger de nouveau, puis ajouter la levure et le bicarbonate.
60g Cacao en poudre 120g Sucre 130g Ffarine 110g Lait 110g Beurre 140g Oeufs 1cuillère Levure 1cuillère Bicarbonate
Etape 3 /4
Remplir chaque empreinte de pâte jusqu’à mi-hauteur. Ajouter une cuillère de caramel et couvrir avec le reste de pâte.
60g caramel à la fleur de sel
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué.