undefined
undefined
Recette de Tefal

Muffins au chocolat cœur au caramel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Cacao en poudre

  • 120 g Sucre

  • 130 g Ffarine

  • 110 g Lait

  • 110 g Beurre

  • 140 g Oeufs

  • 1 cuillère Levure

  • 1 cuillère Bicarbonate

  • 60 g caramel à la fleur de sel

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 110g Beurre

Etape 2/4

Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet les œufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et ajouter le beurre fondu. Ajouter la farine et mélanger de nouveau, puis ajouter la levure et le bicarbonate.

  • 60g Cacao en poudre
  • 120g Sucre
  • 130g Ffarine
  • 110g Lait
  • 110g Beurre
  • 140g Oeufs
  • 1cuillère Levure
  • 1cuillère Bicarbonate

Etape 3/4

Remplir chaque empreinte de pâte jusqu’à mi-hauteur. Ajouter une cuillère de caramel et couvrir avec le reste de pâte.

  • 60g caramel à la fleur de sel
  • Moule à 6 muffins

Etape 4/4

Lancer le programme le temps indiqué.