Mini-cakes à la pomme et aux noisettes - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Nougat

Mini-cakes à la pomme et aux noisettes

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 1 Pomme

  • 30 g De noisettes

  • 130 g De beurre salé +1 noix

  • 100 g De sucre cassonade

  • 4 Oeufs

  • 200 g De farine

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Fouettez le beurre fondu dans un saladier avec le sucre cassonade. Ajoute ensuite les oeufs un à un, puis incorpore délicatement la farine et la levure chimique.

  • 130g De beurre salé +1 noix
  • 100g De sucre cassonade
  • 4 Oeufs
  • 200g De farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 2 /5

Répartis la pâte dans le moule à mini-cakes beurré.

Etape 3 /5

Laver la pomme ( ou épluchez) puis retirez son trognon. Coupez la en 2 puis en tranches fines.

  • 1 Pomme

Etape 4 /5

Dispose les tranches de pomme, sans les détacher, sur les les gâteaux et parseme-les de noisettes concassées.

  • 30g De noisettes

Etape 5 /5

Sélectionnez le programme P2-Gateaux individuels pour 30min de cuisson. Laissez refroidir avant de démouler.

  • 6 moules mini cake Creabake