Crumble de légumes, prisuttu et nepita - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de En cuisine avec Serena

Crumble de légumes, prisuttu et nepita

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g Farine

  • 125 g Parmesan

  • 130 g Huile d’olive

  • 1 Tomate

  • 1 Aubergine

  • 2 Courgettes

  • Champignons

  • Prisuttu

  • Nepita

  • Sel

  • Échalotes

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /8

Couper les légumes en morceaux

  • 1 Tomate
  • 1 Aubergine
  • 2 Courgettes
  • Champignons

Etape 2 /8

Réserver la tomate pour la fin de cuisson

  • 1 Tomate

Etape 3 /8

Faire chauffer de l’huile d’olive dans un wok avec des échalotes et les faire dorer

  • Échalotes

Etape 4 /8

Faire cuire les légumes sauf la tomate avec un peu de sel et de nepita environ 10 minutes

  • 1 Aubergine
  • 2 Courgettes
  • Champignons
  • Nepita
  • Sel

Etape 5 /8

Au bout de 10 min ajouter la tomate en morceaux et laisser cuire 5 min avant d’y ajouter les morceaux de prisuttu

  • 1 Tomate

Etape 6 /8

Pour le crumble : mélanger l’huile d’olive, le parmesan et la farine jusqu’à obtention d’une pâte à crumble

  • 130g Farine
  • 125g Parmesan
  • 130g Huile d’olive

Etape 7 /8

Verser les légumes dans le plat à gâteaux et verser la pâte à crumble par dessus

Etape 8 /8

Choisir le programme 6 a 190 degrés pendant 40 minutes

  • 130g Farine
  • 125g Parmesan
  • 130g Huile d’olive
  • 1 Tomate
  • 1 Aubergine
  • 2 Courgettes
  • Champignons
  • Prisuttu
  • Nepita
  • Sel
  • Échalotes
  • Moule antiadhésif Cake Factory