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Recette de celineg31

Cakes courgettes et feta sans gluten

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g farine de riz

  • 30 g fécule de maïs

  • 1 càc levure chimique

  • 3 œufs

  • 10 cl lait végétal

  • 5 cl d'huile d'olive

  • 100 g fromage type feta

  • 1 courgette

  • basilic

  • sel, poivre

  • 20 g pignons de pin

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Râper les courgettes ou les couper en minis dès.

  • 1 courgette

Etape 2/6

Dans un récipient, mélanger la farine, la fécule et la poudre à lever.

  • 150g farine de riz
  • 30g fécule de maïs
  • 1càc levure chimique

Etape 3/6

Dans un autre récipient, battre les œufs et rajouter l'huile d'olive, le lait végétal, le basilic, le sel et le poivre.

  • 3 œufs
  • 10cl lait végétal
  • 5cl d'huile d'olive
  • basilic
  • sel, poivre

Etape 4/6

Mélanger les ingrédients secs et liquides et rajouter la courgette râpée ou coupée en dès, la feta coupée en dès et les pignons de pin.

  • 100g fromage type feta
  • 1 courgette
  • 20g pignons de pin

Etape 5/6

Verser la préparation dans le moule à 6 minis lingots Proflex préalablement humidifié en le passant sous l'eau. Déposer quelques pignons de pin sur le dessus des minis cakes.

Etape 6/6

Cuisson 45 min sur P2

  • Moule à 6 mini cakes