Tefal
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Recette de Tefal

Côtelettes d’agneau au citron, riz et légumes

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 gousse Ail hachées

  • 0.5 Citron jaune non traité (zeste)

  • 4 càs Huile d’olive

  • 8 Petites côtelettes d’agneau

  • 200 g Riz blanc cuit

  • 50 g Petits pois cuits

  • 50 g Févettes cuites

  • 50 g Pois gourmands cuits

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /4

Epluchez et hachez les gousses d’ail. Placez-les dans un récipient avec les zestes de citron, la moitié de l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélangez.

  • 2gousse Ail hachées
  • 0.5 Citron jaune non traité (zeste)
  • 4càs Huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 2 /4

Imbibez les côtelettes d’agneau de cette marinade puis laissez infuser pendant 10 minutes.

  • 8 Petites côtelettes d’agneau

Etape 3 /4

Faites chauffer la poêle à feu vif et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Déposez les côtelettes d’agneau sur une première face puis laissez cuire pendant 2 minutes. Retournez-les puis laissez colorer l’autre face pendant 2 minutes.

  • 8 Petites côtelettes d’agneau
  • Poêles et Casseroles Ingenio

Etape 4 /4

Dressez le riz dans des assiettes, déposez les côtelettes d’agneau puis les petits légumes. Terminez avec le zeste de citron. Dégustez.

  • 0.5 Citron jaune non traité (zeste)
  • 8 Petites côtelettes d’agneau
  • 200g Riz blanc cuit
  • 50g Petits pois cuits
  • 50g Févettes cuites
  • 50g Pois gourmands cuits