Rouleaux de Burger
Recette de Pascale THIROUX

Rouleaux de Burger

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 6 tranche Tranches de pain de mie

  • 2 Steacks hachés émiettés

  • 3 tranche Tranche de fromage a hamburger

  • 3 càs De creme fraiche

  • 1 càs De ketchup

  • 1 càs De moutarde

  • 6 Petits cornichons

  • 1 Petit oignon

  • 50 g De cheddar râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Cuire la viande hachée à la poêle avec l'oignon émincé finement. Préparer la sauce : mélanger la crème fraîche avec le ketchup et la moutarde. Couper les cornichons en tout petit morceaux.

  • 2 Steacks hachés émiettés
  • 3càs De creme fraiche
  • 1càs De ketchup
  • 1càs De moutarde
  • 6 Petits cornichons
  • 1 Petit oignon

Etape 2 /3

Aplatir les tranches de pain de mie, les tartiner de sauce. Ajouter une demie tranche de fromage sur la moitié de chaque tranche de pain. Recouvrir le fromage de viande hachée aux oignons puis de cornichon (l'équivalent d'un petit cornichon par rouleau). Rouler chaque tranche en boudin.

  • 6tranche Tranches de pain de mie
  • 3tranche Tranche de fromage a hamburger

Etape 3 /3

Poser les 6 boudins dans le plat rectangulaire, étaler le reste de sauce sur chaque rouleau et recouvrir de cheddar. Cuire en p6 à 210° pendant 30 minutes.

  • 50g De cheddar râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory