undefined
Recette de Nel ly 17300

Muffins amandes pépites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 1min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 75 g Pépites de chocolat

  • 125 g Amandes en poudre

  • 250 g Farine

  • 100 g Sucre en poudre

  • 75 g Beurre doux

  • 2 Oeufs

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 250 ml Lait tiède

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Dans un petit bol, faire fondre le beurre doux

  • 75g Beurre doux

Etape 2/6

Dans un grand saladier, mettre la farine, le sucre en poudre, la levure et la pincée de sel

  • 250g Farine
  • 100g Sucre en poudre
  • 1sachet Sachet de levure
  • 1pincée Sel

Etape 3/6

Dans le saladier, rajoutez progressivement et en mélangeant le beurre doux fondu, le lait tiède et les œufs.

  • 75g Beurre doux
  • 2 Oeufs
  • 250ml Lait tiède

Etape 4/6

Lorsque la pâte est bien lisse et sans grumeaux, rajoutez la poudre d'amande et les pépites de chocolat et bien mélanger.

  • 75g Pépites de chocolat
  • 125g Amandes en poudre

Etape 5/6

Remplissez au 3/4 chaque alvéole du moule faire cuire 30 min programme gâteaux individuels.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Reproduire l'étape 5 de la recette pour la deuxième fournée

  • Moule à 6 muffins