Muffins amandes pépites de chocolat
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
75 g Pépites de chocolat
125 g Amandes en poudre
250 g Farine
100 g Sucre en poudre
75 g Beurre doux
2 Oeufs
1 sachet Sachet de levure
250 ml Lait tiède
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Dans un petit bol, faire fondre le beurre doux
75g Beurre doux
Etape 2 /6
Dans un grand saladier, mettre la farine, le sucre en poudre, la levure et la pincée de sel
250g Farine 100g Sucre en poudre 1sachet Sachet de levure 1pincée Sel
Etape 3 /6
Dans le saladier, rajoutez progressivement et en mélangeant le beurre doux fondu, le lait tiède et les œufs.
75g Beurre doux 2 Oeufs 250ml Lait tiède
Etape 4 /6
Lorsque la pâte est bien lisse et sans grumeaux, rajoutez la poudre d'amande et les pépites de chocolat et bien mélanger.
75g Pépites de chocolat 125g Amandes en poudre
Etape 5 /6
Remplissez au 3/4 chaque alvéole du moule faire cuire 30 min programme gâteaux individuels.
Moule à 6 muffins
Etape 6 /6
Reproduire l'étape 5 de la recette pour la deuxième fournée
Moule à 6 muffins