Fondant coeur chocolat blanc - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Pumpkin-Cook

Fondant coeur chocolat blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    1min

Ingrédients

6 fournées

  • 200 g Chocolat noir à pâtisser

  • 3 Œufs

  • 50 g D’huile de tournesol

  • 45 g Farine

  • 50 g Sucre blanc

  • 6 Carrés de chocolats blanc

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faites fondre 200 g de chocolat noir pâtissier au micro-ondes ou au bain-marie

  • 200g Chocolat noir à pâtisser
  • 3 Œufs
  • 50g D’huile de tournesol
  • 45g Farine
  • 50g Sucre blanc
  • 6 Carrés de chocolats blanc
  • Moule à 6 muffins

Etape 2 /4

Dans un bol mélanger les 3 œufs le sucre et l’huile de tournesol puis ajouter la farine.

  • 3 Œufs
  • 50g D’huile de tournesol
  • 45g Farine
  • 50g Sucre blanc

Etape 3 /4

Ajouter le chocolat noir à pâtisser à la préparation. Remplir les 6 moules

  • Moule à 6 muffins

Etape 4 /4

Ajouter un carré de chocolat blanc au centre Enfourner dans le cake factory Programme 3 pendant 13 minutes Bonne dégustation !