Sandwichs effrayants à la ratatouille d'automne
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Potimarron
100 g Brocoli
4 gousse Ail
180 g Champignons de Paris
2 Oignons rouges
3 càs Huile d'olive
400 g Tomates concassées
2 feuille Sauge
1 càs Herbes de Provence
Sel
Poivre
16 tranche Pain de mie sans croûte
32 rondelle Olives noires
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les légumes et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /5
Mettez l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® et faites revenir sans coloration tous les légumes sans couvrir. Ajoutez les tomates concassées, les feuilles de sauge, les herbes de Provence, salez, poivrez et mélangez.
Etape 3 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s'échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire pendant 10 minutes. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute® et laissez refroidir.
Etape 5 /5
Coupez les pains de mie en deux. Tartinez la ratatouille refroidie sur une moitié, puis découpez l'autre moitié afin de donner un air effrayant à vos monstres. Utilisez les rondelles d'olives pour former les yeux.