Nids de pomme de terre - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Nids de pomme de terre

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 380 g Pomme de terre râpée

  • 80 g Gruyère râpé

  • 2 Œufs

  • 1 cuillère Crème épaisse

  • Sel & poivre

  • 6 Œufs de caille

  • 2 tranche Lard

  • 6 brin Persil

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /7

Rincer à l'eau les pommes de terre râpées et bien les sécher.

  • 380g Pomme de terre râpée

Etape 2 /7

Dans un récipient, mélanger les pommes de terre râpées avec le gruyère. Ajouter les œufs et la crème, assaisonner et mélanger. Répartir le mélange dans les 6 moules et tasser.

  • 380g Pomme de terre râpée
  • 80g Gruyère râpé
  • 2 Œufs
  • 1cuillère Crème épaisse
  • Sel & poivre
  • 6 moules muffin Creabake

Etape 3 /7

Mettre à cuire au programme le temps indiqué.

Etape 4 /7

Récupérer les nids, creuser sur chacun un petit emplacement au centre du nid pour ajouter un œuf de caille.

  • 6 Œufs de caille

Etape 5 /7

Mettre à cuire au programme le temps indiqué.

Etape 6 /7

Pendant que les nids refroidissent, faire griller les tranches de lard dans une poêle puis les trancher en petits morceaux.

  • 2tranche Lard

Etape 7 /7

Démouler les nids, parsemer de lard et de persil ciselé.

  • 2tranche Lard
  • 6brin Persil