Petits biscuits aux graines de lin

Petits biscuits aux graines de lin

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 45 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 1/3 de cuil. à café de levure chimique (2 g)
  • 15 g de graines de lin
  • 60 g de beurre
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 pincée de sel

Préparation

Placer la farine, le sucre, la levure, les graines de lin et une pincée de sel dans un saladier. Donner un coup de fouet. Ajouter le beurre. Malaxer du bout des doigts pour obtenir un sable fin. Ajouter enfin le jaune d’œuf. Travailler à la main jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène. Répartir dans les moules à mini cakes. Bien tasser la pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2, pour 19 minutes.

Démouler et laisser refroidir pour bien profiter du croustillant.