Pâte à pizza - Recette Balance de cuisine | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pâte à pizza

ratings.0

0/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g

  • 5 g

  • 0.5 pièce

  • 2 càs

  • 2 càs

Préparation

Etape 1 /11

Poser le bol en inox Masterchef sur la balance.

Etape 2 /11

Verser la farine.

  • 150g

Etape 3 /11

Ajouter le sel.

  • 5g

Etape 4 /11

Ajouter la levure de boulanger.

  • 0.5pièce

Etape 5 /11

Mettre le couvercle et lancer le robot quelques secondes à vitesse 2 puis passer à vitesse 4.

Etape 6 /11

Poser un casserole sur la balance

Etape 7 /11

Ajouter l'huile d'olive et laisser tourner jusqu'à obtention d'une boule de pâte qui se détache du saladier.

  • 2càs

Etape 8 /11

Verser l’eau tiède et l'huile d'olive petit à petit dans le bol inox.

  • 2càs

Etape 9 /11

Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer la pâte pendant 1 heure dans un endroit chaud.

Etape 10 /11

Dégazer la pâte.

Etape 11 /11

Verser de la farine sur le plan de travail y déposer la pâte à pizza. La pâte est prête à être étalée et garnie.