Muffins à la farine de châtaigne

Muffins à la farine de châtaigne

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 100 g de farine de châtaigne
  • 50 g de farine de blé noir
  • 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
  • 60 g de sucre blond
  • 2 œufs
  • 6 cl d’huile (60 g)
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre (10 g)
  • 1 pincée de sel

Préparation

Tamiser ensemble les 2 farines et la levure.

Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre et une pincée de sel. Ajouter l’huile puis le vinaigre et fouetter.

Ajouter les farines et la levure. Mélanger à la cuillère en bois.

Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2 pour 25 minutes.

Laisser reposer les muffins quelques minutes puis démouler.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • CAKE FACTORY
    CAKE FACTORY

    Mes gâteaux parfaitement réussis, quand je veux, comme je veux

    En savoir plus