Muffins à la farine de châtaigne - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Muffins à la farine de châtaigne

ratings.3.3

3.3/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Ingrédients

3 fournées

  • 300 g Farine de châtaigne

  • 150 g Farine de blé noir

  • 3 Levure chimique

  • 180 g Sucre blond

  • 6 Œufs

  • 18 cl Huile

  • 3 Vinaigre de cidre

  • 3 pincée Sel

Accessoires

  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake
  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /6

Tamiser ensemble les 2 farines et la levure.

  • 150g Farine de blé noir

Etape 2 /6

Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre et le sel. Ajouter l’huile puis le vinaigre et fouetter.

  • 6 Œufs
  • 18cl Huile
  • 3 Vinaigre de cidre
  • 3pincée Sel

Etape 3 /6

Ajouter les farines et la levure. Mélanger à la cuillère en bois.

  • 300g Farine de châtaigne
  • 3 Levure chimique

Etape 4 /6

Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

Etape 5 /6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6 /6

Laisser reposer les muffins quelques minutes puis démouler.