Mini moelleux au miel et à la noisette sans gluten - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal

Mini moelleux au miel et à la noisette sans gluten

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 140 g Beurre

  • 40 g Sucre roux (ou cassonade)

  • 100 g Miel

  • 360 g Noisettes

  • 120 g Farine de sarrasin sans gluten

  • 2 Jus de citron

  • 2 Levure chimique

  • 4 Œufs

  • 2 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /8

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 140g Beurre

Etape 2 /8

Mélanger aussitôt le beurre fondu avec la farine et le jus de citron, avec un fouet.

  • 140g Beurre
  • 120g Farine de sarrasin sans gluten
  • 2 Jus de citron

Etape 3 /8

Mixez grossièrement les noisettes.

  • 360g Noisettes

Etape 4 /8

Dans un saladier, fouetter 1 minute les œufs avec le sucre roux et 1 pincée de sel. Ajouter le miel puis les noisettes et la levure. Bien mélanger pour bien répartir la levure.

  • 40g Sucre roux (ou cassonade)
  • 100g Miel
  • 360g Noisettes
  • 2 Levure chimique
  • 4 Œufs
  • 2pincée Sel

Etape 5 /8

Ajouter le mélange beurre/farine/jus de citron en remuant bien.

  • 140g Beurre
  • 120g Farine de sarrasin sans gluten
  • 2 Jus de citron

Etape 6 /8

Verser équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

Etape 7 /8

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 8 /8

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.