Houmous - Recette Balance de cuisine | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Houmous

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g

  • 7 cl

  • 6 cl

  • 5 cl

  • 4 pièce

  • 200 g

Préparation

Etape 1 /13

Poser un bol sur la balance.

Etape 2 /13

Peser les pois chiches.

  • 200g

Etape 3 /13

Ajouter le jus de citron.

  • 7cl

Etape 4 /13

Commentaire du chef : Pour l'étape suivance, vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile de sésame.

Etape 5 /13

Ajouter l’huile d’olive.

  • 6cl

Etape 6 /13

Verser l’eau.

  • 5cl

Etape 7 /13

Commentaire du chef : Ajoutez une pincée de cumin pour apporter une touche plus orientale.

Etape 8 /13

Éplucher (les) la gousse(s) d’ail et (les) l'ajouter, puis assaisonner de sel et poivre.

  • 4pièce

Etape 9 /13

Mettre l’intégralité du bol dans le blender du Masterchef. Mixer 10 secondes.

Etape 10 /13

Poser de nouveau un bol sur la balance.

Etape 11 /13

Peser le reste de pois chiches.

  • 200g

Etape 12 /13

Les ajouter dans le blender par l'orifice du bouchon doseur et mixer encore 60 secondes.

Etape 13 /13

Débarrasser le houmous dans un bol et décorer avec le persil. Servir aussitôt.