Gâteau au maïs

Gâteau au maïs

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 20 cl de lait fermenté
  • 3 œufs
  • 140 g de farine
  • 160 g de farine de maïs
  • 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
  • 170 g de sucre

Préparation

Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 pendant 5 minutes.

Mélanger la farine, la levure et la farine de maïs. Battre les jaunes d'œufs, le lait fermenté et le beurre fondu et réunir les deux préparations.

Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre, puis les incorporer délicatement à la préparation.

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P1 pour 30 minutes.

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.