Barres superfood

Barres superfood

Dessert

  • 1

    Fournée

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 250 g d'amandes
  • 100 g de pistaches
  • 90 g de quinoa cru
  • 100 g de baies de goji
  • 25 g de beurre demi sel
  • 220 g de miel

Préparation

Mélanger les amandes, les pistaches et le quinoa.

Mettre le mélange dans le moule antiadhésif et faire torréfier au programme P1, 15 min.

Verser ce mélange dans un récipient et ajouter les baies de goji.

Dans une casserole, faire chauffer le miel avec le beurre. Porter à ébullition. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange devienne brun clair, soit 5 minutes à partir de la 1ère ébullition.

Verser de suite le caramel sur le mélange de graines. Bien mélanger pour que toutes les graines soient prises et étaler dans le moule antiadhésif en tassant.

Laisser refroidir à température ambiante ou au réfrigérateur puis découper en portions.